Pasar al contenido principal
28/11/2018

LA CARNE DE CORDERO Y CABRITO, EXCELENCIA GASTRONÓMICA SOSTENIBLE EN LA FERIA GASTRÓNOMA VALENCIA

La feria Gastrónoma ha reunido a los principales profesionales del ámbito de la Hostelería, la Restauración y el Catering en el ámbito mediterráneo. La pasada edición, celebrada en Valencia, ha servido de escaparate para mostrar los últimos avances en el ámbito de la alimentación de calidad. La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC), ha desarrollado una intensa actividad en el marco de este salón, tanto en lo que respecta a las demostraciones gastronómicas como a las acciones formativas para el público asistente.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com