Pasar al contenido principal
24/10/2018

LOS NUEVOS CORTES CONQUISTAN SAN SEBASTIAN GASTRONÓMIKA

LOS NUEVOS CORTES CONQUISTAN SAN SEBASTIAN GASTRONÓMIKA

Gracias al programa europeo para la promoción de la carne de lechal, cordero y cabrito, INTEROVIC tuvo la oportunidad de participar los pasados días 7 – 10 de octubre en San Sebastián Gastronomika. Uno de los congresos más importantes del mundo, donde se dan cita los chefs más prestigiosos y donde se encuentran los productos más destacados.

A través de un stand informativo, INTEROVIC dio a conocer los nuevos cortes y el carácter sostenible del sector, superando el millar de degustaciones.

El auditorio del Kursal de San Sebastián fue el escenario para dar a conocer la renovada imagen de la carne de lechal, cordero y cabrito, gracias a la colaboración de chefs tan prestigiosos como Miguel Ángel de la Cruz, Firo Vázquez y Xanti Elías.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com