Pasar al contenido principal
25/07/2019

INTEROVIC PARTICIPA EN FERCAM CON MOTIVO DE LOS PREMIOS ALIMENTOS DE ESPAÑA

Con motivo de los Premios Alimentos de España, INTEROVIC fue invitada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a participar el pasado día 5 de julio en la Feria Nacional del Campo (FERCAM). A través de un showcooking, impartido por el maestro experto en carne de cordero, Javier Robles, INTEROVIC dio a conocer a los visitantes de la feria las bondades de este producto y sus nuevas presentaciones.

Por su parte, la responsable de comunicación de INTEROVIC, Beatriz Casares, detallaba que el objetivo de la actividad era dar a conocer los nuevos cortes de la carne de lechal y cordero, así como la importancia de apostar por el producto de origen nacional.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com