Pasar al contenido principal
28/11/2018

INTEROVIC ACERCA A OVINNOVA EL FOMENTO DE LA CARNE DE CORDERO

INTEROVIC ha estado presente en la feria zamorana Ovinnova, donde ha desarrollado un intenso programa de ponencias, showcookings y degustaciones, para compartir con los asistentes los últimos avances en nutrición, sostenibilidad y comercialización de la carne de cordero y cabrito.

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino contó con la presencia del chef Miguel Ángel de la Cruz, reconocido con una estrella Michelin, quien realizó demostraciones del potencial gastronómico de los nuevos cortes.

Últimas noticias

15/06/2022

El Paquito aterriza en Ávila

7/06/2022

La Embajada de Embajadores, ganador de El Mejor Paquito de Madrid

2/06/2022

LAS SEIS INTERPROFESIONALES CÁRNICAS DECIDEN UNIFICAR EL SELLO DE BIENESTAR ANIMAL

2/06/2022

EL SECTOR GANADERO-CÁRNICO SE COMPROMETE A SEGUIR "CONSTRUYENDO PAÍS"

INTEROVIC
C/ Agustín de Bethacourt 17, 4o · 20003 Madrid
email: info@interovic.com